Bola pra frente

Bola pra frente

Marcos Moreno / Ibitinga

Se você perdeu o emprego

Não se julgue incompetente

Lá na rua da amargura

Tá assim, tem muita gente

Que também perdeu de tudo

Coisas até de muito valor

Perdeu a casa e a família

E também seu grande amor

Não está fácil pra ninguém

Hoje não tem mais moleza

Quem plantou na hora certa

Tem fartura em sua mesa

Se você pisou na bola

Vai sofrer tenha certeza

Mesmo assim não desanime

Não se acabe na tristeza

Dê um bico na saudade

Beba um trago pra espantar

Grite alto e Solte uns peidos

É melhor não se estressar

Se conselho fosse bom

Ninguém dava para a gente

Siga em paz a sua estrada

Fé em Deus e bola pra frente !

Bola pra frente

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2539937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.