OS BANDIDOS BRASILEIROS

OS BANDIDOS BRASILEIROS

Os bandidos do país

ocuparam todo espaço.

Sob a forma de juiz

já caíram uns no laço.

No Congresso mui bandidos

lá estão bem protegidos.

(21/03/2009)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 05/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2539870
Classificação de conteúdo: seguro