Contemple a vida

Solte a criança que existe

E corra como o sangue nas veias

Enquanto há tempo pra vida

Que a morte há tempo vem vindo

Volte correndo pra terra

Não pense que não há uma guerra

Pior do que todas as lutas

A mais difícil de ser vencida

É a guerra interior, a guerra da vida

Ande contente pela natureza viva

Não deseje a morte

Contemple a vida

Ela é presente

Não renegue a sua existência

Tenha piedade da sua carência!

05/10/2010

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 05/10/2010
Código do texto: T2539724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.