Revolução

A revolução do ego.

Na introdução do eco,

no fundo da alma soa.

Enquanto a cabeça vai numa boa.

O pensar é um martírio.

A preguiça é uma mão.

As coisas correm a mil, mas a grande

Vontade despenca.

Vai cachorro, vai carro, vai avião!

Ponha-me de volta no chão.

Traz aquilo que não sei.

A vida que não vi.

A revolução que não se sonha.

A revolução do acaso.

Na perseguição do astro.

O rei me queima a pele.

O suor no corpo anda.

A mente é uma invasão!

E o universo sou eu!

As vozes são tortas, mas as afinações,

São perfeitas.

Sai maldade, sai solidão, sai tristeza!

Trás aquela cega certeza.

A morte que não vi! O sorriso que não ri!

A revolução que não revoluciona.

Visitem meu blog : www.genebragato.blogspot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2539682