Hoje pela face lágrimas escorreram
Nascidas do íntimo da alma
Não suportando a saudade, se rebelaram
Acabando com toda a calma
Eram lágrimas sentidas de dor
Transformadas numa enorme tempestade
Chorando a perda de um grande amor
Que consigo levou toda a felicidade...