Recotiditando

A poesia emerge em mim

poetisa

do que anseia realizar-se

profetisa

no esforço de ser única

acabo óbvia

minha inspiração é a vida

e parir palavras minha sina

sigo

dizendo o dito

Norma de Souza Lopes