FOLHA

Eu sou folha que grita que chora que traduz sentimentos.

Sou a prevê do momento de um coração que sofre.

O amanha de uma vida esquecido nas linhas de um pensamento

Que atravessou o tempo querendo te encontrar .

Sou o vento em turbilhões de palavras querendo alçar vôo .

Sou a jornada entre muitos caminhos de uma vida onde a dor passou tão perto deixando emoções e uma lagrima fria.

Sou folha vazia no tempo anunciado o próprio tempo de existir ,

passageiro de amanhã ainda por vir à esperança de um dia ser feliz.

Eu sou folha vazia que o tempo vai colorir encher de esperança o meu mundo para você existir.

Antonio Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 05/10/2010
Código do texto: T2539364
Classificação de conteúdo: seguro