Inspira-me

Inspira-me

senhores deuses do acaso

da poesia e do marasmo

faça das minhas palavras vazias

versos cheios de emoções...

Inspira-me

minha nossa senhora das palavras

abrande o furor que me toma

para que em meus poemas

eu ore suas ladainhas

e recite a felicidade de ver

exaltar meu desejo voraz...

faça-me um instrumento divino

que do meus versos

exalem

amor paz emoção

e uma gana de sentimentos ávidos,

comandados pelo coração...

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 05/10/2010
Código do texto: T2539255