ABRO A JANELA
e o vento mágico acontece
nasce esperança
EM MEIO A TEMPESTADES
renasce
o sol esta maravilHoso
TUDO PERFEITO....
meus amados amadissimos amigos recantistas... estou ausente
e ainda ficarei alguns dias.talvez...... muita saudade de todos voces.... mais prometo voltarei o mais rapido possivel,porque estar aqui é uma parte da vida que adoro.... e le-los me faz muito feliz... os lerei COM MUITO AMOR, E com todo amor... e com todo amor VOS AGRADEÇO tanto carinho...... EU AMO VOCES !!!!!!!!! ATE LOGO...
MUITOS BEIJOS POÉTICOS,CORAÇOEZINHOS PARA TODOS...... OBRIGADA SEMPRE, E MUITO........ MEUS AMORES.......