Aos Velhos Tempos...

Aos velhos tempos, brindemos!

Vamos rir do que passou,

Relembrar como tínhamos mais cabelo,

E do tempo, que antes sobrava,

Mas agora se acabou.

Aos velhos tempos, as lágrimas!

Quantos ficaram pelo caminho,

Quantas oportunidades perdidas,

Decisões nem sempre certas,

Que por pouco, não me deixaram sozinho.

Aos velhos tempos, honra!

Tudo começou lá atrás,

Caráter, personalidade foram construídas,

Valorizo meu inicio,

Para poder voar ainda mais.

Aos velhos tempos, agradeço!

Quantas lembranças maravilhosas,

Procurei plantar sempre o bem,

Para mais tarde,

Gozar de uma velhice ditosa.