Vislumbre

Se rompe o casulo da alma

Metamorfoseando a vida

Transformação das formas

Sublime perfeição

Delicadas asas brilhantes

Refletem como um misto de cores

Vislumbre gentil da Natureza

Recanto de Paz no coração

Conforme descrito no tempo

Semblante de calma na fronte

Gratidão singela em meu peito