A Palavra
A palavra já sai do poeta
com seu DNA
com sua verdade
ensanguentada
salgada de lágriamas
com riso enorme
com nariz de palhaço
as vezes amiga
em forma de abraço
em forma de coração
as vezes com dor
ou como uma flor
A palavra sai do poeta
da forma que for
e ele a esculpe
e tranforma
num monumento
rústico
precioso
acabamento
A palavra sai do poeta
da forma que for
do seu coração
da sua razão
que é colocada num guadro
com moldura banhada
com o mais precioso metal
cravejando-a com diamantes
A palavra sai do poeta
e jamais se separa
pois fica ligada
na sua energia
no seu sentimento,
e a todo momento
lhe faz companhia.