Marionete do destino
Eu tenho medo, do destino incerto,
dos caminhos tortuosos que possa trilhar,
das decisões difíceis que devo tomar.
Me pego indeciso na na minha decisão,
se é certo ou errado, se é sim ou não.
De olhos cerrados busco a razão.
Mas minha emoção é mais forte,
vence a razão, e decide.
Se apanho da vida, logo dou o revide.
Só que a incerteza do destino ainda agride,
machuca, fere, deixa cicatrizes na alma.
Faz de mim "Marionete"...
Preso pelas cordas do destino...