OS PARAOARAS

Eu “vu” “aculá”

buscar um paneiro de tucumãs

se chover me “escundo” num pé de sororoca

que a manhã já “tá” “jitinha” que só!

Égua de ti

que me põe pissica!

Vai de “impurtar” contigo,

lavar essa canela tuíra.

Eu “vu” “suzinho”

debulhando a tarde

só “ulhando” os “pai-pedro” “arvuar”.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2538803
Classificação de conteúdo: seguro