Poema para um momento de exaustão
Os dias parecem intermináveis tormentos,
Tempestades de inquietamento.
A lucidez me sufoca.
Queria eu sentir-me uma porta,
sem sentimentos.
Do que carregar-me de tédio,
Ser um ser vazio.
Nunca me sinto completo,
sou como um copo meio cheio,
e meio vazio.
Meus dias não tem nenhum brio,
Nem a brisa leve do mar
Já me refresca.
Sinto-me uma novela reprisada,
um filme que você já viu
umas mil vezes.
queria uma saída,
uma quebra desta monotonia.
Fugir dessa estase,
que me causa empatia.