VIDA POR VIDA

(((((( = = = ))))))

Vida ,

Por vida,

Apesar de sofrida

Simplesmente querida

Eternamente serás amada

Com a vida se escrevem poemas

Versos e rimas com humor e arte

Descritos e cantados com tanta beleza,

Exaltando a vida presente em toda parte.

A vida vai mais além

Além dos olhos e da mente

Pare, repare e ouça o silêncio da natureza

Olhe, somente veja através do que você sente.

Viver é,

Poder,

Sorrir,

Amar,

Sentir,

Querer,

Cantar,

Perdoar,

Realizar,

Construir,

Caminhar,

Eternamente cantar a vida como ela É !

(((((( * * * ))))))

Terê
Enviado por Terê em 05/10/2010
Código do texto: T2538753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.