O CAIR DA LUZ

velha estrela velha

qual o teu céu agora?

diga-me onde estás

avisa-me se fores embora

pois de ti quero a lembrança

de meus tempos de criança

quando reinavas soberana

sobre as coristas e os galãs

velha estrela velha

contas angustiada cada amanhã

que torna mais distante teu passado

diga-me onde estás agora

avisa-me se fores embora

pois de ti quero a memória

a imagem radiante da aurora

a melhor parte da história

velha estrela velha

qual o teu céu agora?