Salve o Mundo
Salve o Mundo!
De todas as coisas
Belas do mundo,
É ter o mundo
E nele viver.
Estar num planeta
Com tanta riqueza
E a maior riqueza,
É nele viver.
Se não houvesse guerra
Nem cobiça no mundo,
Seria o mundo
Tão bom de viver!
Águeda Mendes da Silva