Oh, sina!

Ouço vozes

Quando dou por mim

Antes, distraída, agora, aflita

Não sei se sei a razão

Outras vezes, escuto o silêncio

A me chamar

A me ouvir

Que queria de mim?

Talvez mais atenção

Mas a solução

Não tenho não

Corada, sem graça

Atrapalhada, afobada

Domínio seria o ideal

Mas não treino para tal

Sou natural

Talvez seja este o dilema

Vencer o problema

Entro no palco, para não ser vista

Porém, viro artista

Da minha própria vida

Difícil arte... cheia de cortinas!

Oh, sina!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 05/10/2010
Código do texto: T2538646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.