Donzela da Chuva

Um clarão vem do céu

Com um estrondo a segui-lo

Coração disparando

E o vento zunindo

Escurece o horizonte

Nobre sol fica timido

Firmamento pesado

Sentimento inibido

Passa de guarda-chuva

Com formosa leveza

Fico extasiado

Com divina beleza

O brilho de seus olhos

De misterioso encanto

Me olha disfarçada

Escondendo seu pranto

Doce e linda menina

De sorriso e deleite

Recordarei seu semblante

Hoje e eternamente