Quase nada
Tudo o que faço por ti é quase nada..
Porque tanto me fazes sentir querida
Ofertando-me a tua arte e a tua vida...
Para que eu assim me sinta amada...
Em longas noites doloridas e solitárias
Em labuta preservante e com paixão
Sempre buscando alcançar a perfeição
Em procura de soluções novas e várias...
Para que assim me possas sempre alegrar
E o todos os que a ti confiam suas poesias
Que são a matéria prima da tua sublime arte...
E eu com as minhas letras te continue a encantar
Para que sempre sintas no teu coração, as alegrias
De te sentir amado e reconhecido em toda a parte...
Dedicado a quem amo e que hoje vai enfrentar uma nova batalha em prol da sua saude, para que saiba que estarei sempre com ele, dando força, fé, coragem e amor. FORÇA MEU AMADO...