ME ENCONTREI... SOU !
Buscando-me por várias plagas
Me encontrei nestes teus versos
Curando-me de profundas chagas
Fui concertando meus tropeços
Sou ...luz própria!
Há brilhar no escuro
Sou a mão que embala o berço
Sou a certeza de um futuro
Alicerçada no bom começo
Sou a fé, o amor e a esperança
Sou o velho ainda aprendiz
O professor sempre criança
Sou o nada dentro do todo
Sou o todo que envolve o sou
No pretexto... a excelência!
No contexto sou a essência
Sou o IT ... na descoberta !
E a razão dessa veemência .
A minha querida amiga Rejane Chica com muito carinho. Vou a Poa te abraçar.