This Time Around

Dessa vez eu passo

Afirmo o que disse

Retiro o regaço

Com minha sandice

E venha o que vier

eu aguento,eu arco

Reafirmo o que disse

Dessa vez eu passo!!!

Ficaria mais velha

Ficaria mais triste

Se me fizesse bolha

Se eu tola,fingisse

Sentiria frio,

Sentiria oca,

Se deixasse o vazio

Não abrisse minha boca

Não sei porque ela mentiu

Não sei porque ela morreu

Mas o medo sumiu

E o muro cedeu

Dessa vez,don't go down

Assim seja.Opinião!

Pimenta,óleo e sal

Dessa vez,don't go down

Venha e veja.Ação!

E que não digam que nada fiz

Tudo foi dito a vontade

Conto de mito em verdade

Mais que soco em nariz

É estampido e vontade

É ruído de giz

Que arranca qualquer sanidade!

Pão,vinho e prece

Fumo,vodka,festa

No fundo é tudo que resta

Resido do mundo que presta

Medida que se estabelece

Batida que não me apetece

Dessa vez não

Não espero nem mais um minuto

Nem diga que eu não fiz nada

Eu saio com a alma lavada

De quem não se rende ao insulto

Pimenta,óleo e sal

This time around!!!

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 05/10/2010
Código do texto: T2538411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.