CORAÇÃO IGNORANTE
Queria encontra respostas
Tentar seguir em frente
Mas sempre andamos em círculos
Em um relacionamento
Que sobrevive com as mesmas propostas
Uma estrada de dupla mão
Sempre de idas e voltas
A onde esta o futuro
Vejo em seus olhos
A voz do silencio
Nas canções e melodias dos mudos
Tanta insegurança
Nas atitudes e gestos dos surdos
A onde a felicidade nunca dança
Todos querem ter razão
Ignorante e esse nosso coração
Pra que procurar respostas
Vivendo com o medo de uma ilusão
E preciso colher os frutos do amor
Mas sem destruí as árvores da paixão
Nem sempre tudo esta claro
É na convivência da solidão
Que precisamos estar junto lado a lado
Os dias são provas e julgamentos
Feitos pela impulsividade dos sentimentos
Algo que ofende e maltrata a emoção
Passando por cima até mesmo
Das lagrimas que fazem brota o perdão
ANDRE VILAS BOAS SANTOS
05 / 09 / 2010