Diana ID

Nada de muito intenso,que seja válido ,

nada de muito puro,que seja pálido....

Apenas partes de uma essência

Algo além de Pirotecnia ,Cereja e Tendência!!!

Em constante mudança:

Sempre surpresa,

Ontem morrendo,

Hoje esperança...

Nunca a mesma!

Ser eu não dói!

Ora machuca,

Ora destroi,

Sempre confundi.

Não me conheço.

E quem se conhece?

Verde aparece

no mapa mundi...

Sorriso largo,

Boca gigante,

Sempre no vago,

Passo distante...

Se choro,é oculto

ninguém faz ideia de quem sou

Se rio,dá tumulto...

Se tem plateia

TEM SHOW!!!

Há fases que digo o que quero.

As vezes nem sei o que digo.

Nem sempre me levo a sério...

Minhas frases são um perigo!

Prefiro Toddy ao tédio!

Prefiro ICE ao ócio!

Só quero um pouco de assédio,

Não tô na pista à negócio!!!

Confio em quem nem merece

Amei quem não devia

Eu erro constantemente!

Já quis apagar o passado.

Mas DEUS ouviu minha prece!

Mostrou-me o que eu não sabia!

Livrai-me do mal iminente!

Lavai-me de todo pecado!

A força da vida é implacável.

Mas sigo e não torço o nariz.

Sou boba e não vejo o óbvio,

Mais bobo é quem não é feliz!!!

Ocupando o meu lugar

Na cadeia alimentar...

Não me cale,não sou dona do mundo.

Só quero a parte q me cabe nesse latifúndio!!!

Ouvir,é normal.

Falar,é vital.

Desde o princípio e sempre...

Foi assim.

AMÉM!

Assim seja!

Tudo igual.

Falem bem,

falem mal,

entalem-se de mim!!!

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2538409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.