Concluindo Obviedades

Me disseram que pessoas mentem

Me mentiram sobre bondade

Me traíram indecentemente

Forjaram uma tal verdade...

E eu me abstive de reação

Eles queriam me calar...

Me contaram fatos avulsos

Me imputaram opiniões

Me induziram a cerrar os pulsos

Me privaram de sensações

E eu me mantive em razão

Doideira pouca pra mim,é Ki-Suco

E o meu som não se propaga em vácuo

Se a umidade que protege o muco

Me derramando que ocupo espaço

Me conduziram,me criticaram

Fui sucetível,e pueril

Me impuseram,me difamaram

Mandei à pátria que os pariu

Querem meu sangue

Querem meu corpo

E como um soco

Criei um BLOG

Me esvaindo

Ser gota é pouco

Como um arroto

Criei um BLOG

Sigo vivendo

Nessa Gomorra

Onde a borra

É que se explode

Me conhecendo

Caio na farra

E vou a forra

De quem se fode!!!

Não se enoje

Porque hoje

EU TENHO UM BLOG!!!

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 05/10/2010
Código do texto: T2538407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.