CAMINHOS... TRAÇADOS!?

Caminhos...Traçados!?

Energias que voam tocando...

Energias que se mostram

vão onde tem que ir

tocam no profundo do ser.

É um saber que adivinha

que intui, que conta...

Energia que sabe...

voa no teu espírito

sai na tua palavra

não é preciso

ser inventada,

a energia é parte do universo

vive em mim,

vive em ti.

Não há como iludir

o invisível sopra

conta a essência verdadeira

do outro.

Mesmo com idade contada,

ou não contada, os seres

se revelam na energia vinda

do seu nome, do seu verdadeiro nome.

E a comunicação é ponte, mas só

atravessamos se for por vontade...

Mentes se parecem, desejos são

quase iguais...

Não dirás uma palavra que seja,

que eu não tenha sua verdadeira luz.

Eu saberei...

Assim somos nós , seres sensíveis,

buscamos, sem saber que queremos,

temos em nós uma capa protetora,

que escolhemos ter...

Mas ela não nos protege do amor.

O amor é a capa que nos coloca diferentes,

sabemos amar...

É o que nos faz observar nosso corpo

quando estamos amando,

não se explica, acontece, nos faz feliz...

Caminhos são traçados? Ou nós escolhemos?

Sentir, nós escolhemos??

Amor é ...

NARA STERN (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/10/2010
Código do texto: T2538390