Hoje é o dia...

Hoje é o dia...

Irei para longe

não pedirei palavras

não direi palavras

não saberei

quem é o leitor

não perguntarei

nem responderei.

Não darei rosas,

não escutarei músicas...

Não sentirei falta

não ficarei ansiosa

e a solidão

que não conhecia

buscarei saber

como ela é.

Teu rosto

não quero lembrar

tua voz

não quero escutar

tuas mãos não desejarei

teu beijo

não adivinharei

teus olhos

continuarão ao longe.

Hoje a necessidade criada

será "desconstruida".

Seguirei meus passos

com o belo anjo

da inspiração...

Ele soprará minha mão

e eu continuarei

escrevendo

sobre o amor,

este amor não será

só do hoje

será do sempre!

Só hoje

desconstruirei

a necessidade

que já estava

me tirando

do caminho

da escrita...

A escrita chamada AMOR!

Hoje a delicadeza do amor

contorna o meu ser...

Na escrita.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/10/2010
Código do texto: T2538325