VIDAS PASSADAS
Claro que sei
quem nas vidas passadas fui
rainha, princesa
amante do rei, baronesa
com certeza também
dançarina de bordel
rapariga de menestrel
eu me lembro vagamente
fui uma poderosa demente
depois retornei
freira contrita
fazia promessas
enchia os santos
de vela e fita
yalorixá virgem
do terreiro de Oxalá
e ainda achei pouco
resolvi ser
mulher de toureiro
morto em Alcalá
e se lá não tem touro
o problema é da Espanha
porque também fui
mulher cheia de manha
me vem uma luz agora
fui inclusive recatada donzela
e depois solene senhora
quando de tudo me fartei
bati na porta do palácio
e fui cozinheira do rei
odalisca, rumbeira, tangueira
de nada me faltou
experimentei ser médica doutora
e desta vez eu resolvi
vou ser professora
da próxima vou escolher
e é cantora boêmia que eu quero ser
pra cantar a noite inteira
de bar em bar pelas portas
pois o que eu gosto mesmo
é de todas as coisas tortas