PORQUE NA TUA PRESENÇA FICO NUA?

Ah!... Letras!

Minha melhor amiga, confidente, companheira...

Na tua presença minha alma, fica feliz, chora, sorri, sonha, voa como um pássaro...

Contigo já fiz viagens inesquecíveis, planando por entre flores e mares,

Até o céu com toda sua magia eu já conheci,

Conversei com a lua, andei pelos planetas, escondi-me pelas estrelas,

Fingir ser feliz, fingir ser amada, fingir ser amante...

Ah!...Letras!

Por que na tua presença fico nua, pra falar de mim, da vida, dos sonhos e do amor?

Por que contigo sinto-me tão grande quanto o mar e forte como uma rocha?

Diz-me por que na tua presença eu fico tão leve a ponto de escutar a folha cair no chão?

Ah!...Letras!

Só a você revelo tudo que se passa em meu mundo,

A minha tristeza, o amor contido, a vida não vivida...

Só a você confidencio o que minha alma deseja e a vida não me dá,

Só você pra me dar tanta paz sem pedir nada em troca,

Sem nenhum preconceito,

É na sua presença que me sinto livre, humana...

E se um dia a vida me fizer uma mulher tão forte quanto na sua presença,

Nesse dia serás a minha alforria!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2538174
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.