Amores Abundantes

Mmmmmmmmm, que meu desejo não é parco

Retesa-se em arco se esta abundância vejo

Centrado e excitado a cada verso e rima

Atiro-me perverso ou revezas por cima

Remexes em cadências sincronizadas

Chorando na vela acesa em teu louvor

Assopras a chama que te arde as beiradas

E deglutes a seiva do meu teso e farto amor

Da série Outros tipos de Amor

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 04/10/2010
Código do texto: T2538138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.