Coração teu com meu

ando sonhando acordado

com o sim do seu lábio

perco chuvas de março

sem hesitação

tiro minha armadura e me entrego a você

sem ate mesmo saber o porque

deixe ficar... estar... acontecer

a vida é assim... coração vai compreender

vida minha contigo La fora

tudo se completa e torna

mais feliz os meses do ano

seu amor te peço, clamo

vida minha contigo La fora

tudo se completa e torna

mais feliz os meses do ano

seu amor te peço, clamo

minha preta se entregue

nesse balanço e pegue

eu bem pra você

essa não é nossa essa canção

apenas modinha de paixão

de toda uma nação

nossa canção é sem defeitos

sem raiz, sem teto sem chão

canta-la seria incompreensível

para quem tem um só coração

vida minha contigo La fora

tudo se completa e torna

mais feliz os meses do ano

seu amor te peço, clamo

vida minha contigo La fora

tudo se completa e torna

mais feliz os meses do ano

seu amor te peço, clamo

01 de setembro de 2010 das 15:20 às 15:40

di Carvalho
Enviado por di Carvalho em 04/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2538049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.