VONTADES
Deixe-me,
tirar sua veste
sua peça
sua pele
Deixe-me,
sentir seu abraço
sua língua
seu cio
Deixe-me,
penetrar em sua vida
em seus poros
em sua vulva
Deixe- me,
cheirar seu halito
sua tez
seu sexo
Deixe-me,
te amar
por um momento
po um segundo
por um instante
até que o tempo nos separe