Vienna

Sim criança, você está crescendo

Posso ver nos seus olhos e no modo como você fala

Mas não tente passar da linha amarela, tudo tem seu tempo.

Você está indo bem e sabe disso, eu sei

Então porque ainda sente tanto medo, as coisas não vão sumir.

Eu sei que nada tem sido facil

Mas o mundo é mau também.

Não tente achar sempre a resposta

Abraçe o seu urso quando for dormi

E lembre-se, os seus sonhso vivem dentro de você.

Acorde e viva a sua vida, mas não tente agradar ninguém

As pessoas se aproveitarão de você, é preciso ser forte querida.

Não tente ir além da linha amarela, tente se construir.

Sonhar com alguém melhor é bom, mas não jogue fora quem você é.

É romântico, eu sei, se maquiar e esperar alguém

Mas os dias vão passar querida, e esta magia não será para sempre.

Não importa onde você estiver, lembre-se de quem esta ao seu lado

Encontrar quem nos ama é raro menina, lembre-se de quem você precisa.

As coisas dão certo, as vezes dão errado

Mas você tem pensamentos amplos, vai saber achar a saida.

O seu espirito deve te acompanhar, continue com seus desenhos

Não perca a menina que há em você, querida

E lembre-se, os seus sonhos vivem dentro de você.

Ame sempre o seu amor, controle o seu orgulho

Não trabalhe tanto assim criança maluca

Você está indo bem nos seu caminho

As vezes é preciso respirar um pouco

Mas nunca fique na mesma,

Só os bobos ficam satisfeitos.

Tire o telefone do gancho, assista os seus velhos filmes

Você pode perder um dia ou outro conversando atoa

O seu espirito deve te acompanhar, continue com seus desenhos

Não perca a menina que há em você, querida

E lembre-se, os seus sonhos vivem dentro de você.

***************************************************

Inspirado em "Vienna- Billy Joel"

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2537901