Bailar das Almas Enluaradas




 
Sabe a minha alma e, sabiamente confia
Espelho oculto,  a lua, resplandecerá
Em tuas águas translúcidas do  olhar
Silêncio que te arranca do  peito
O fogo, sem lugar para aconchego
 
Na distância que emudece tua vista
Que dista e magicamente encandeia
Terás o brilho espontâneo e sóbrio
Dessa tua sempre lua, branca e cheia
 
Nada me darás, nada precisas me ofertar
Mas, se arrefeça o  meu amor ao te tocar
E estremeça meu corpo, minha alma
Em seu longínquo e vago tatear
 
E, quando  já não te forem os  passos
Necessários e, nas areias do tempo
Restar o passado aurorescido e calado
Ao longo das noites frias, me colhas
... Apanha-me em lentas e alegres flores
Em perfumes aromáticos de chás
 
Note-me em lugares singelos, à parte
Onde outros olhos não atingem me adentrar
Nas ruas calmas da tua infância
Em frutas doces sob as árvores
D´onde teu sonho sempre retorna
Para me buscar
 
E quando tiver de vir venha
A qualquer tempo, venha sem previsão
Se lance em magia a me encontrar
E novamente crianças, dadas as mãos
Voaremos travessos, risonhos
Rumando à lua macia
 
Nosso sempre branco
E imaculado altar




 





***imagens google***




 
AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 04/10/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2537897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.