NADA TEMAS CORAÇÃO

NADA TEMAS CORAÇÃO.

NADA QUE EU FAÇO, PODE SER MELHOR

NADA TEM TANTA AMARGURA

PODE SER TANTO FRIA, PODE SER TANTO

DOLORIDO, POBRE OU ESTRANHO

NADA PODE, QUANDO SE QUER

QUANDO PENSA OU TENTA ,

NADA CONSEGUE, NADA SOLICITA

APENAS ACABA AO OBSERVAR

NADA FAZ POR, APENAS SENTIR

NADA FAZ POR APENAS ,

CONSEGUIR OU DESISTIR ,

QUAL É O SENTIDO, QUAL A RESPOSTA

NADA QUE EU FAÇO PODE SER MELHOR

UM SORRISO OU UMA VIDA

DE LEMBRANÇAS OU DE ALEGRIAS

NADA PODE SER ASSIM

NADA PODE NAQUILO CARNAL

NADA PENSA NADA CONSTRÓI

APENAS OBSERVA, E BATE

NADA SABE NADA TENS CERTEZA

NADA RESTA, OU NADA TIRA

NADA O FAZ DESISTIR

NADA TEMES NAQUELE QUE PROTEGE

NADA VAI ACABAR, NADA VAI !

luithi carlochi
Enviado por luithi carlochi em 04/10/2010
Código do texto: T2537849