Inércia
"...A inconsciência do certo e do errado,
quando não aflora não cobra.
Por isso, tantos desatinos!
Por isso, minhas omissões!
Por isso, nunca sei de nada
E o vazio transparece...
Se o grito não irrompe,
implode,
ferindo a alma...
E a gente fica ali,
dilacerada,
recompondo as partes!