Quem seria eu sem você.

Meus sonhos são miragens

que me levam a ti,

meus sonhos são paisagens

compostas por ti.

Meus olhos só brilham

com a tua imagem

refletida neles.

Meu sorriso só nasce,

Quando te vejo perto de mim.

Meus sonhos só acontecem

Quanto te vejo.

Meus lábios só vivem

quando te beijo.