Paz Fingida.

Eu prego a paz que não existe em mim

o amor que não sei dar e nem sentir

pregoa as mentiras que me fazem seguir

A despeito do que dizem

a minha hipocrisia sustenta

minhas lutas in gloria.

Agora - é sofrer demais.

Agora – e fome, ânsia, é medo!

De tudo que não é

Se desfazer antes que seja.

Seja imoral...

Seja suplício...

Seja um encenar explícito

do que não sou!

Do que não sinto

Quando eu não minto

não tenho essa paz que finjo!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/10/2010
Código do texto: T2537513
Classificação de conteúdo: seguro