Maré
Fecho os olhos prá ver melhor
é no escuro que ela vem
eu vejo sua face de lua
e mostro a minha também...
gira como bailarina
sua roda de cores na saia
se afasta e se aproxima
vagas de maré na praia...
com os olhos dela eu vejo
com minhas mãos ela fala
mas quando fico assim
tão lassa...
ela cega e me cala.