Rumo ao Crepúsculo
O crepúsculo da minha vida começou.
Mansamente começo a abrir as minhas asas,
Vez ou outra, lanço um olhar sobre o passado,
E vejo nele suaves reflexos de minha juventude...
Em sonhos abraço traços da distante aurora,
E por uns instantes revivo os verões passados.
No mar distante das saudades de minha vida,
Navego solitária nas paisagens da alma...
E me deixo envolver em vagas lembranças,
Tão distantes ficaram, tão efêmero foi o tempo.
Mas restaram tantos momentos eternizados,
Que valeu a pena terem sido vividos...
Saboreio esssa solidão que me invade.
Talvez seja, porque da solidão eu seja amiga.
Há quem goste de muita agitação e festa,
Eu prefiro o silêncio da contemplação serena...
É no silêncio que ouço o que Deus me fala.
Também no silêncio liberto meus sonhos; crio asas.
E voo qual as gaivotas por sobre o oceano,
Em anseios de pousar feliz em outras praias...
Emigro ao encontro do meu crepúsculo.
É a viagem final de minha vida, rumo ao infinito.
Mas, viajo feliz, por entre sonhos e esperanças,
Na certeza de ancorar feliz na aurora eterna...