Satisfação

Quero começar abrir o coração

Para que eu mostre a Dignidade.

Provarei o meu Amor Verdadeiro

E assim demonstrarei a Ti o que é Fidelidade.

Aqui estou sozinhoi neste mundo

Cada momento que passa pensarei.

O meu Pensamento estará comigo

E também nas minhas lembranças de Ti lembrarei.

Uma oportunidade única que vou ter

Aquela que jamais quero parar.

Buscando um Sonho Impossível

Porque sei que prometo que vou conquistar.

A vida me ensinou uma coisa

Que seguir um Caminho faz bem.

As lições que estou aprendendo

E Tu seguirá comigo na hora também.

Este é um dos meus versos

Que o Nobre Pensador vai dizer.

O Sentimento que tenho por Ti.

E sabes disto que posso te oferecer.

Ouviste as minhas letras boas

E assim vou dar a explicação.

Compreende-me que declamarei

Mas também te darei a Satisfação.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/10/2010
Código do texto: T2537431
Classificação de conteúdo: seguro