Vestígios...
"...Tenho caminhado
a trilha incerta das estradas...
Tenho buscado a construção
de coisas novas
e semeado, insistentemente,
a minha paz num campo árido
de após guerra...
Tenho tentado encontrar na voz de Deus,
a força da Sua palavra,
e no fundo do meu olhar
o brilho perfeito e satisfeito
de quem ouve e vê...
Tenho aceitado meu protesto de mudez
quebrando a frieza de todo o vazio,
colocando no espaço da razão
a minha necessidade de se fazer ausente...
Caio sobre a esperança de prosseguir,
mastigo a mentira
e cuspo os restos no chão,
deixando uma saudade
sem cheiro e sem sabor...
Apenas vestígios da verdade
que se oculta em mim..."