O Amor Vem Primeiro
Ele andava sozinho pelos campos do senhor
Indagando sobre o mundo.
Sobre a vida, nascer e crescer.
Sobre tudo e nada.
E todo amor dentro de si era para o filho que a muito não o via.
Que mensagem deixar para alguém que se ama.
O que falar quando toda liberdade exagerada do mundo
cresciam a todo instante fervorosamente,Internet,computadores
Jogos vícios e ilusões.
Toda corrupção em velocidade alarmante.
O corpo doía de tantos pensamentos naqueles momentos de indecisões.
No amor que sentia por alguém tão frágil.
Palavras não eram suficientes .
O amor deve vir primeiro.
Em cada olhar,em cada cuidado extremo com a vida daquele que mudara inteiramente a sua vida.
Se doar a cada segundo,preencher todo o vazio com um novo sentimento que ao longo de uma jornada deixara marcas e lembranças
do tempo dor, duvida, decisões anseios.
O amor deve vir de mansinho.
Com palavras de carinho.
Com a presença constante de cada dia.
Com sonhos e promessas.
De que o sol irá brilhar,nascer e crescer em paz.
Antonio Souza Ruths