Sê-lo

Me pede

cala o que você é

em essência

e cumpra a sina do meu desejo

Sinto muito meu caro

mais que os meus

você sabe meu esforço

desejo ao avesso

quero ser eu

bela e fera

Norma de Souza Lopes