Ajuste de contas

Sinto o rastro do gozo em meu corpo

meu sexo exala o ocre cheiro do prazer

Ao seu toque fogo e arrepio sobrepousa minha pele

Permaneço, por todo dia

com o desejo de rigesa entre minha pernas

A dor, essa inimiga feroz

agora é o tempero

Ela é a diferença que me excita

Dor, prazer, dor, prazer, dor, prazer

Uma dança cósmica de sensações

transcende o corpo

faz aura em meu redor

Por que eros?

Faço um ajuste de contas

Meu corpo me paga

Já não apaga

Criança gulosa

como

engulo

todo o prazer

Quando acabar

ficará em mim

o estado

a memória

recurso para meus desertos

Norma de Souza Lopes