Quantos segundos faltam?
Quantos segundos faltam
para que teu egoismo se desfaça,
e seus lábios se banhem nos meus?
Quantos segundos faltam,
para que teu coração possa sorrir?.
Quantos segundos faltam
para que deixes de mentir para si mesma,
e veja que não á alguém melhor para ti,
que eu.
Quantos segundos faltam,
para que teus sonhos criem vida,
e voce saia de trás da porta
da sua solidão.
Para que você não chore,
por teus desejos perdidos,
seus momentos não vividos…
quantos segundos faltam,
Antes que me amor a faça sorrir,
e que a felicidade não queira partir,
porque voce fechou a janela.
Quantos segundos
ficará a espera,
que o sol invada sua casa
e descongele o seu amor.
quantos segundos
viverá a dor,
de temer o amor,
que por dentro te consome.