...

Intocável, infálivel,

Impalmavel, inatingível,

Sem face, sem cor,

Sem nome ou odor.

Não há imagens

Invísivel

Não vejo, não ouço, não falo.

Ama sua, ama llula, ama chella.

Sem regras, sem sentido,

Imáginario, sem idolos.

Um astro sem rastro

ñuqa qam pay

Sem crença ou ofensa

Aos demais

Sem que haja jamais

Uma explicação

Sem razão ou significado

amalizeD

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 04/10/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2537206