NÃO SEI VIVER
Não sei viver sem o amanhecer,
Sem o sol brilhante do sertão,
Sem a chuva rápida no anoitecer,
Sem o clima gostoso de verão...
Não sei viver sem a pureza do ar,
Sem o verde das florestas sadias,
Sem a beleza efêmera do mar,
Sem os passarinhos em cantorias...
Não sei viver sem os jardins multicores,
Sem a magia fantástica do luar,
Sem o perfume suave das flores,
Sem o brilho fugaz do olhar...
Não sei viver sem a doçura do beijo,
Sem a loucuras das grandes paixões,
Sem o prazer de cada desejo,
Sem a bondade dos cândidos corações...
Não sei viver sem o calor da saudade,
Sem o esplendor das cascatas e rios,
Sem o sabor de toda felicidade,
Sem as fortes emoções e calafrios...
Não sei viver sem o céu estrelado,
Sem o corpo despido e sedutor,
Sem o vento fresco e moderado,
Sem a ternura do verdadeiro amor...