Escreve um poema prá mim
Escreve um poema prá mim
Desses que nublam o olhar
Me encante com teus versos
Que falam de amor, lua e coisas assim...
Escreve um poema prá mim
Onde pincelas o céu de rosa-choque e alguns
Nuances de amarelo ouro
E depois me leve prá dançar...
Escreve um poema prá mim
Desses que ficam gravados no tempo
Versos de um homem perdido e louco
Mas que seja de amor por mim.
Escreve um poema prá mim
Porém, tenha muito cuidado
Que não versem sonetos dourados
Pra que ninguém os roube de mim.